• 商工会議所について
  • 商工会議所からのお知らせ
  • 定例商工相談
  • 経営情報
  • 検定試験

お知らせ

商品・サービスの思いを伝えるポイントをプロが伝授!SDGs×PR戦略セミナー開催のご案内

キーワードは「環境」「持続可能な」。SDGsの取組が広がる中、環境や人に配慮した「もの」「こと」に関心が集まっています。SDGsに関する商品の需要が高まるにつれて、関連商品の生産や販売を積極的に行っている企業も多いのではないでしょうか。『企業にとって最大の目標は成長していくこと』。そのためには今、「環境」×「経営」という戦略が非常に重要です。そこで、環境に配慮した自社の製品・商品をメディアを通して広く周知することで売上アップに繋げることを目的に「SDGs×PR戦略セミナー」を開催します。是非この機会にご受講ください。

と き2024年9月9日(月) 14:00~16:00
ところ碧南商工会議所 研修室
こんな方に
おすすめ